В Одессе до полусмерти избили сотрудника милиции

Сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями пострадал в драке в Малиновском районе. Ночью мужчину доставили в городскую больницу № 1.


Об этом "Южному курьеру" рассказали коллеги пострадавшего. По их словам, мужчина был избит возле бара "Аиса" в Малиновском районе. Обнаружен пострадавший был в своём автомобиле марки "BMW" без сознания. С тяжелой черепно-мозговой травмой мужчина был доставлен в горбольницу № 1, где выяснилось, что он сотрудник правоохранительных органов. По просьбе родственников пострадавшего сразу перевели в областную больницу. Сейчас он по-прежнему без сознания. Из-за чего возник конфликт и кто наносил милиционеру удары по голове коллеги пострадавшего не уточняют.

Отметим, что ранее милиционер работал в БЭП Суворовского района, несколько месяцев назад районные отделы по борьбе с экономическими преступлениями расформировали и всех сотрудников перевели в городской и областной отделы. В прокуратуре "Южному курьеру" сообщил, что пострадавший был фигурантом уголовных производств по эпизодам мошенничества и не является действущим сотрудником милиции. Коллеги пострадавшего утверждают, что он до сих пор является сотрудником БЭП и был переведён в городской отдел.

В пресс-службе милиции "Южному курьеру" подтвердили факт нападения на правоохранителя. Пресс-секретарь милиции Алла Марченко сообщила, что скорее всего преступлению будет присвоена квалификация по статье 121 части 1 (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений). "Мы пока не знаем, что там произошло, идёт расследование" , - отметила Марченко.

Напомним, несколько дней назад на одесском рынке "Северный" произошло столкновение между торговцами и сотрудниками городского отдела по борьбе с экономическими преступлениями. 

 

Тэги: бэп, милиция
Материалы по теме

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями пытались спровоцировать директора КП ЖКС "Северный" Романа Горячева на получение взятки. Об этом "Южному курьеру" рассказали сотрудники ЖКС.