Смертельная авария с автобусом на трассе Одесса - Тирасполь (ФОТО, ВИДЕО)

Один человек погиб и девять серьезно пострадали в результате столкновения легковушки, грузовика и рейсового автобуса днем 26 мая на автотрассе Одесса - Тирасполь - Кишинев.


Обстоятельства аварии на 31-м километре автотрассы Одесса - Тирасполь - Кишинев таковы. Легковая машина "Тойота-Королла", за рулем которой находился 30-летний мужчина, выехала на встречную полосу и при этом столкнулась с длинномерным грузовиком "Рено", ехавшим в сторону Одессы. Легковушку от удара выбросило на обочину трассы. А грузовик перевернулся, при этом полностью перекрыл проезжую часть и еще некоторое время продолжал двигаться по инерции. Как раз в этот момент в перевернувшийся грузовик врезался автобус, двигавшийся по маршруту "Одесса - Красные Окны".

В результате столкновения водитель "Тойоты" погиб на месте происшествия. Водитель грузовика, водитель автобуса и семь пассажиров получили травмы, и были доставлены в районную больницу Беляевки и городскую больницу Теплодара. На месте аварии работали, минимум, пять машин скорой помощи. Все пострадавшие в тяжелом состоянии.

Фото, видео: ГСЧС

Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.

Город получил полномочия госархстройконтроля, которые позволят местным властям контролировать застройку города и предоставлять административные услуги в сфере строительства.