Смертельная авария с автобусом на трассе Одесса - Тирасполь (ФОТО, ВИДЕО)

Один человек погиб и девять серьезно пострадали в результате столкновения легковушки, грузовика и рейсового автобуса днем 26 мая на автотрассе Одесса - Тирасполь - Кишинев.


Обстоятельства аварии на 31-м километре автотрассы Одесса - Тирасполь - Кишинев таковы. Легковая машина "Тойота-Королла", за рулем которой находился 30-летний мужчина, выехала на встречную полосу и при этом столкнулась с длинномерным грузовиком "Рено", ехавшим в сторону Одессы. Легковушку от удара выбросило на обочину трассы. А грузовик перевернулся, при этом полностью перекрыл проезжую часть и еще некоторое время продолжал двигаться по инерции. Как раз в этот момент в перевернувшийся грузовик врезался автобус, двигавшийся по маршруту "Одесса - Красные Окны".

В результате столкновения водитель "Тойоты" погиб на месте происшествия. Водитель грузовика, водитель автобуса и семь пассажиров получили травмы, и были доставлены в районную больницу Беляевки и городскую больницу Теплодара. На месте аварии работали, минимум, пять машин скорой помощи. Все пострадавшие в тяжелом состоянии.

Фото, видео: ГСЧС

Материалы по теме

Бывший председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили продолжает критиковать действия нынешних властей страны. Так он считает, что повышение минимальной заработной платы до 3200 гривен негативно влияет на эконоику Украины.