Лобовое столкновение в Одессе: легковушка не пропустила трамвай (ВИДЕО)

Днем 20 мая в Одессе трамвай столкнулся с легковым автомобилем, не уступившим дорогу рельсовому транспорту. Обошлось без пострадавших.


Днем 20 мая на перекрестке улиц Балковской и Маловского трамвай, двигавшийся по 15 маршруту в сторону Слободки протаранил легковую машину "Дэу".

Легковушка ехала позади другого трамвая, едущего к Тираспольской площади. Водитель машины, желая повернуть с улицы Маловского на Балковскую, остановился на трамвайных путях встречного направления и не увидел двигавшийся вагон. Аналогично, водитель трамвая до последнего момента не видел легковушки, ехавшей за встречным трамваем.

Пострадавших в результате аварии нет. Трамвай не пострадал. А у легковой машины серьезно помята передняя часть.

Несколько недель назад на этом же месте сошел с рельс трамвай и вылетел по инерции на проезжую часть.

Видео пользователя Одесского форума stay

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".