В Одессе дрифтер въехал во двор частного дома (ФОТО)

Курьезная авария, к счастью, без пострадавших, произошла вечером 6 мая: легковой автомобиль въехал во двор частного дома.


Около 21 часа вечера 6 мая автомобиль "Ланос" въехал во двор частного дома на углу улиц Ильфа и Петрова и Костанди, что в жилмассиве имени Таирова.

Легковушка, по свидетельствам жителей соседних многоэтажек, перед этим дрифтовала, в результате чего на большой скорости ударилась о высокий бордюр на перекрестке, а затем по инерции пролетела через палисадник шириной в шесть метров. Остановилась машина только у забора частного дома.

После более чем двухчасовых разбирательств машину увезли на эвакуаторе. Хозяйка дома, во двор которого влетел "Ланос", весьма эмоционально требовала возмещения ущерба от водителя автомобиля.

Фото: пользователь Одесского форума palanbor

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.