Криминал в Одессе за майские праздники (прямая трансляция)

Пресс-секретарь ОблУВД Алла Марченко - о ситуации с криминалом в Одессе и области в период майских праздников. Южный Курьер ведет прямую трансляцию.


На брифинге в Одесском кризисном медиа-центре - пресс-секретарь областного управления милиции Алла Марченко с анализом наиболее актуальных тем за последние дни. В частности - подводятся итоги обеспечения мер безопасности 2 мая.

По словам Аллы Марченко, 2 мая в Одессе работало более 4000 сотрудников правоохранительных органов, а особых происшествий не было: "Майские праздники прошли без происшествий. Было несколько попыток во время проведения панихиды спровоцировать конфликты, но это было подконтрольно, и ситуации сразу гасились правоохранительными органами и общественными формированиями. Правопорядок в Одессе в первомайские дни охраняло более 4 тыс. сотрудников правоохранительных органов, а также сотрудников, откомандированных из других регионов, а также 600 военнослужащих национальной гвардии и около 500 представителей общественных формирований."

Видео: ОКМЦ

Материалы по теме