И снова спирт: пограничники задерживают контрабандистов (ФОТО)

Пограничники задержали очередную партию из двух тонн контрабандного спирта на границе с Молдовой.


В ночь на 29 апреля пограничники Котовского отряда задержали микроавтобус "Мерседес-Спринтер", нарушивший государственную границу с Молдовой. Нарушителей догнали и задержали на окраине села Славяносербка.

При досмотре в микроавтобусе нашли 20 канистр и 154 пластиковых бутылки, в которых находилось около 2000 литров спирта. Естественно, контрабандного.

Спирт передали сотрудникам таможни, которые оценили его в 80 тысяч гривен.

Недавно примерно в том же месте на границе Украины с Молдовой пограничники также задержали бутлегеров с контрабандным спиртом.

Фото: пресс-служба ГПСУ

Материалы по теме

Судебные разбирательства между ГП "МТП Черноморск" и частной стивидорной компанией "Транс-Сервис" продолжились 22 февраля. Дело о неуплате "Транс-Сервисом" 6,5 млн. гривен порту по договору паевого участия в развитии инфраструктуры порта рассматривается уже в Административном хозяйственном суде г. Одессы.

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"