Еда и патроны: в Одессе посетитель фестиваля попал на больничную койку

В Одессе гости гастрономического фестиваля выясняли отношения при помощи оружия, в результате чего один человек оказался в больнице с четырьмя ранениями.


Как сообщает "Думская" со ссылкой на пресс-службу городского управления милиции, конфликт на бытовой почве возник между группой неустановленных граждан и двумя посетителями фестиваля "Цимес Маркет". Нападавших попыталась утихомирить охрана, но те продолжили беспорядки на улице. Это привело к тому, что один из пострадавших получил четыре ранения в спину, очевидно, из травматического оружия.

На место происшествия достаточно быстро прибыла "скорая помощь", которая доставила раненого в одну из городских больниц. Пострадавший прооперирован, и угрозы его жизни нет.Правоохранители также сообщают, что открыто уголовное производство, но пока что задержанных нет.

При этом очевидцы драки пишут в соцсетях, что конфликт начался еще в мужском туалете, а затем был перенесен на территорию фуд-фестиваля, а также, что в ходе разборок нападавшие использовали газовые баллончики.

Материалы по теме