В Одессе опять стреляли

Из-за стрельбы в ходе конфликта между двумя водителями на улице Балковской в Одессе объявлен план "Перехват".


Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, сегодня около 11 часов утра на номер "102" поступил звонок с информацией о стрельбе и драке на улице Балковской в Одессе. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции.

Как установили правоохранители, стрельба стала следствием конфликта между водителями автомобилей Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero. Из-за проблемной ситуации на дороги водители начали драку прямо посреди проезжей части, а затем перешли к более серьезным аргументом с применением оружия. В результате стрельбы пострадал водитель "Дэу", который получил ранение в ногу, очевидно, из травматического оружия.
 
К моменту приезда милиции все стороны конфликта покинули место происшествия. Сотрудники милиции устанавливают их личности и объявили план "Перехват". Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства.
Материалы по теме

Сегодня приказом министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна по представлению и.о. начальника "АМПУ" Райвиса Вецкаганса отстранен от занимаемой должности руководитель Одесского филиала "АМПУ" Михаил Соколов на время проведения аудита.