В Одессе опять стреляли

Из-за стрельбы в ходе конфликта между двумя водителями на улице Балковской в Одессе объявлен план "Перехват".


Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, сегодня около 11 часов утра на номер "102" поступил звонок с информацией о стрельбе и драке на улице Балковской в Одессе. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа милиции.

Как установили правоохранители, стрельба стала следствием конфликта между водителями автомобилей Daewoo Lanos и Mitsubishi Pajero. Из-за проблемной ситуации на дороги водители начали драку прямо посреди проезжей части, а затем перешли к более серьезным аргументом с применением оружия. В результате стрельбы пострадал водитель "Дэу", который получил ранение в ногу, очевидно, из травматического оружия.
 
К моменту приезда милиции все стороны конфликта покинули место происшествия. Сотрудники милиции устанавливают их личности и объявили план "Перехват". Решается вопрос об открытии по данному факту уголовного производства.
Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.