Водитель "жигулей" заблокировал движение одесских трамваев (ФОТО)

Незначительная по своим масштабам авария с участием легковушки "Жигули" и трамвая заблокировала движение трамваев на Большой Фонтан.


Старенький "жигуленок" столкнулся с трамваем на перекреске по 2-й станции Большого Фонтана. Водитель машины пытался развернуться по проспекту Гагарина и не пропустил при этом движущийся в сторону Куликова Поля вагон. В результате столкновения никто не пострадал, но машина оказалась зажата между бордюром и трамваем.

Трамвайное движение на всем Фонтане заблокировано. Только за попавшим в ДТП вагоном скопилось уже более 8 трамваев - трамвайная пробка растянулась от 3-й станции Фонтана по проспекту Гагарина аж до 2-й станции.

Аналогичная авария произошла вечером 18 марта на Люстдорфской дороге.

Материалы по теме

В период сильных морозов Черное море у берегов Одессы так и не замерзло. Однако, легкий шторм пригнал к некоторым местам на побережье большое количество плавучего льда, и теперь в районе мыса Ланжерон на берег обрушивается ледяной прибой.

21 января в одесском Украинском театре покажут спектакль "Медведь и предложение" на основе двух пьес Антона Павловича Чехова - соответственно, "Медведь" и "Предложение". Абсолютно несхожие истории, объединенные остроумным решением и талантом выдающихся артистов театра и кино в один искрометный, тонкий и трогательный спектакль.