Неадекватный водитель автобуса, сбивший и возивший девушку, напал на журналиста «Южного Курьера» (ФОТО)

В центре Одессы произошло случайное нападение неадекватного водителя автобуса на сотрудника редакции «Южного Курьера».


Примерно в 16:25 на перекрестке Пушкинской и Успенской улиц фотокорреспондент «Южного Курьера» вел пейзажную съемку улиц. В кадр попал автобус марки «Karosa» (гос. номер ВЕ 3282 АА), следующий по маршруту №148. Через некоторое мгновение водитель автобуса, остановив транспорт, настиг журналиста сзади и в грубой форме, угрожая физической расправой и пытаясь поломать камеру, потребовал удалить фотографии.

Реакцией водителя автобуса №148 на громкие возгласы «Милиция!» стало бегство с места происшествия. Он вернулся в автобус, сел за руль и уехал дальше по маршруту с пассажирами.

Начальник Департамента транспорта Горсовета Валерий Новиков в телефонном разговоре сообщил, что водитель является тем же невменяемым виновником ДТП, возившим 11 февраля по маршруту одесситку, которую сбил на углу Александровского проспекта и улицы Бунина.

Журналист «Южного Курьера» написал заявление в милицию. Начато следствие в отношении водителя.

Напомним, что «Южному Курьеру» стало известно, что автобусы маршрута №148 работают вне правового поля, как и обслуживающая их компания «Гленкор-Юг».

Фото: ariss_ka, http://fotobus.msk.ru/, Южный Курьер

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.