Пятая взрывоопасная ситуация в Одессе за день: Большая Арнаутская

В Одессе - в пятый раз за сегодня взрывоопасная тревога. Подозрительную коробку нашли во дворе по Большой Арнаутской 25. Тревога оказалась ложной.


Подозрительную коробку у себя во дворе нашли жильцы дома по Большой Арнаутской 25 (угол Канатной).

На месте работают милиция и взрывотехники.

Первое за сегодня взрывное устройство  рвануло ночью у отделения "Приватбанка" в жилмассиве Таирова, второе обнаружили и обезвредили также у отделения "Приватбанка" на поселке Котовского. Третье нашли и обезвредили на магистральных железнодорожных путях, ведущих в Одесский порт у "Глухого" моста. "Четвертое" обнаружили на площади Деревянко в жилмассиве Таирова - оно оказалось просто пустой коробкой.

Обновлено

Тревога оказалась ложной. Наш корреспондент застал на месте предполагаемого происшествия только уезжающую машину Скорой помощи.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.