В Одессе на Большом Фонтане подожгли автомобиль

Ночью 3 февраля на улице Костанди неизвестный поджег автомобиль.


Ночью 3 февраля во дворе многоэтажного дома по адресу улица Костанди 199, что на Большом Фонтане, дотла сгорел легковой автомобиль Hyundai.

По словам очевидцев, автомобиль подожгли - неизвестный разбил окно и бросил внутрь салона бутылку с зажигательной смесью или взрывпакет.

Автомобиль стоял на закрытой территории двора.

Версию о поджоге подтверждают и милиция, и пожарные.

Материалы по теме

Начиная с 22 февраля в Одессе потеплело. Море радует фантастическими пейзажами, у берега местами притаились последние льдины, а на солнышко вышли самые настоящие морские котики. Южный Курьер показывает одесское побережье от Ланжерона до Аркадии в одном репортаже.

В ходе сегодняшнего заседания исполнительного комитета Одесского городского совета было принято решение о внесении на рассмотрение Одесского городского совета проекта решения "Об утверждении договора о гранте ESC/E5P 3/16, заключенного 26 декабря 2016 года между Северной Экологической Финансовой Корпорацией (в качестве исполнительного агентства фонда восточноевропейского партнерства по энергоэффективности и окружающей среде (фонд E5Р) и Одесским городским советом (как получателем)".