Одесские ГАИшники гнались за машиной с вооруженным водителем (ВИДЕО)

Сотрудники ГАИ в ходе погони задержали вооруженного водителя, однако знакомые задержанного собираются "отмазать" его от наказания.


В ночь с 20 на 21 января сотрудникам ГАИ удалось задержать вооруженного водителя автомобиля. Подробности происшествия сообщили общественники, которые также принимали участие в ночном патрулировании города.
 
По их информации, сотрудники ГАИ осуществили попытку остановить подозрительный автомобиль, однако водитель проигнорировал ее и попытался скрыться.
 
В ходе погони автомобиль удалось заблокировать и остановить. Как оказалось, за рулем был мужчина кавказской национальности по имени Мирзаев Ясин Ясира. Документы на право вождения данным транспортным средством у него отсутствовали.
 
 
 
Также при нем был пистолет, переделанный под использование боевыми патронами, с 4 пулями в обойме, разрешения на оружие также не было.
 
Общественники утверждают, что знакомые Мирзаева попытались "отмазать" его от задержания с помощью взяток – не вышло. Теперь они пытаются материально "заинтересовать" судью Дергачева, который, возможно намерен отпустить Мирзаева.
Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.