В Одессе террорист-камикадзе подорвался на собственной бомбе (ФОТО)

Сегодня в Одессе мог произойти очередной террористический акт, подобный недавним. Но не произошел: бомбист подорвался на своей же бомбе просто на улице.


Сегодня ночью около 4 ч. 30 м. около пятиэтажного жилого дома на Сегедской 9 прогремел мощный взрыв. Специалисты оценивают его мощность примерно в килограмм тротила. Взрывное устройство - уже обычное для одесских террористов, без оболочки и поражающих элементов.

От взрыва повыбивало окна и остекление балконов в окрестных домах, в том числе со стороны дворов, не выходящих на улицу.

Один человек погиб - это был, собственно, террорист, несший бомбу. Больше никто не пострадал. Тело погибшего отбросило на десять метров от места взрыва. Фрагменты тела разбросаны еще дальше, правоохранители продолжают их искать. На Сегедской продолжаются следственные действия.

По заключению судмедэкспертов,террорист - мужчина возрастом около 45 лет.

Фото: Олег Шпак, Надежда Маркевич, Думская.net

Материалы по теме

Подвожу первые итоги работы нового главы ОГА Максима Степанова за чуть более чем месяц работы. Тут и попытки скрупулезно вникнуть в накопившийся от предшественника ворох проблем, и попытки разгрести авгиевы конюшни, и видимость прозрачных кадровых конкурсов.