Малиновский районный суд "заминировали"

Террористы, на этот раз телефонные, не дремлют. "Заминирован" по телефонному звонку Малиновский районный суд города Одессы.


Сегодня в 8:55 на спецлинию "102" поступил звонок с сообщением о заложенной в здании Малиновского районного суда взрывчатке. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Одесской области.

Находящие в здании люди эвакуированы. На месте работают сотрудники милиции и взрывотехнической службы. Параллельно проводятся следственные действия по поиску звонившего.

Учитывая серию реальных взрывов за последнее время, на этот раз можно опасаться, что телефонная угроза вполне может оказаться реальной.

Материалы по теме

6 декабря в Одессе впервые с рабочим визитом побывала глава Минздрава Ульяна Супрун и рассказала, как именно она видит реформу отечественной медицины. По мнению Супрун, на первичном уровне произойдет переход к семейной медицине, финансируемой из бюджета по страховому принципу, а врачи будут получать деньги за количество пациентов и оказывать медицинские услуги в клиниках или в виде самостоятельной врачебной практики.

Сегодня в Практической гавани города Одесса в честь годовщины Вооруженных сил Украины состоялась торжественная церемония включения в состав Военно-Морских Сил ВС Украины новых малых бронированных артиллерийских катеров "Аккерман" и "Бердянск".