Одесский убийца Путина стал заместителем комбата в зоне АТО

Среда , 24 декабря 2014, 17:30
Одесский убийца Путина после освобождения из заключения отправился на Донбасс, где является заместителем командира миротворческого батальона имени Джохара Дудаева.
Одесский убийца Путина стал заместителем комбата в зоне АТО
По данным СМИ, одесский "убийца Путина" Адам Осмаев сейчас заместитель командира миротворческого батальона имени Джохара Дудаева на Донбассе. 
 
Напомним, после освобождения в Одессе А.Осмаев уехал на Донбасс к своей гражданской жене Амине Окуевой.
 
О решении А.Осмаева поступить на военную службу сообщил Иса Мунаев — в прошлом бригадный генерал Ичкерии, а сейчас командующий батальоном имени Джохара Дудаева, который действует на стороне официального Киева. Генерал И.Мунаев опубликовал указ о назначении А.Осмаева своим заместителем, присвоив ему звание майора вооруженных сил Ичкерии. Ранее А.Осмаев не состоял в ичкерийских вооруженных формированиях, так как в годы второй чеченской кампании обучался в Европе.
 
Источники издания в Следственном комитете России, не исключили, что если А.Осмаев примет участие в боевых действиях в составе батальона имени Джохара Дудаева, то против него может быть возбуждено новое уголовное дело за совершение преступлений, предусмотренных ст. 359 и ч. 2 ст. 208 (наемничество и участие в вооруженном формировании на территории иностранного государства) УК РФ. В свою очередь, это дело послужит поводом для заочного ареста А.Осмаева и объявлении его в международный розыск, однако уже сейчас очевидно, что Украина его не выдаст.
comments powered by HyperComments