Лихач на BMW устроил аварию с четырьмя автомобилями возле одесского автовокзала (ФОТО)

Водитель иномарки возле автовокзала устроил серьезное ДТП с участием четырех автомобилей.


ДТП  с участием четырех автомобилей произошло вчера вечером на улице Балковской, в районе автовокзала.
 
Автомобиль BMW, двигаясь на высокой скорости в месте сужения дороги перед мостом, пытался перестроиться из крайней правой в соседнюю полосу. В процессе перестраивания, водитель подрезал автомобиль Toyota и ударил его бампер. После столкновения BMW отбросило на левый бордюр, но машина продолжила движение. Водитель пытался «проскочить» между рядом машин, которые остановились на красный свет перед пешеходным переходом, однако это ему не удалось. В итоге BMW столкнулась с машинами Mazda и Chery. Последняя вылетела на пешеходный переход.
 
В момент ДТП  на проезжей части находились люди, которые переходили через дорогу. Однако, люди быстро среагировали на ситуацию и никто из прохожих не пострадал.  На место аварии прибыло три экипажа скорой помощи и госпитализировали несколько водителей и пассажиров с повреждениями различной тяжести.
 
По мнению работников Госавтоинспекции, которые прибыли на место спустя час после происшествия, авария произошла по вине молодого водителя автомобиля BMW по имени Максим, который пренебрег правилами дорожного движения. Максим превысил скорость и при перестроении не уступил дорогу попутному автомобилю.
 
Материалы по теме