На станции Одесса-Восточная поезд переехал женщину

Пассажирский поезд не успел затормозить. Женщина получила травмы несовместимые с жизнью.


9 декабря 2014 в 7:45 ч. в дежурную часть линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге поступило телефонное сообщение о том, что на железнодорожном переезде станции Одесса-Восточная пассажирским поездом сообщением Харьков-Одесса травмировано неизвестную женщину.
 
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ЛО и установила личность потерпевшей. Потерпевшей оказалась 31-летняя жительница Березовского района Одесской области, которая получила травмы, несовместимые с жизнью.
 
По словам машиниста поезда и свидетелей, женщина, пропустив электричку, переходила железнодорожные пути в то время, когда навстречу со скоростью двигался пассажирский поезд. Экстренное торможение, примененное машинистом, не смогло спасти женщину.
 
«По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 291 (Нарушение действующих на транспорте правил) УК Украины. Выясняются все обстоятельства несчастного случая», - сообщил в.и.о. начальника на ст. Одесса-Главная майор милиции Анатолий Никитин.
Материалы по теме

С 10 по 20 декабря в Одесской области пройдет XIII путешествующий международный фестиваль документального кино о правах человека Docudays UA.