Скандал в одесской маршрутке: версия водителя

Водитель маршрутки №232 рассказал свою версию недавнего скандала. По его словам, он никого не избивал, а лишь "толкнул" "невменяемого" пассажира.


Водитель автобуса ответил на заявление одесситки, мужа которой  он, по ее сообщению, избил несколько дней назад.
 
По его словам, 30 ноября конфликт действительно произошел между ним и супружеской парой на остановке Заболотного.  Пассажиры требовали сдачу с 20 гривен, и, решив избежать скандала, водитель отдал деньги. Однако, женщина говорила, употребляя нецензурную брань, и, даже, размахнувшись, разбила сумкой зеркало автобуса. По версии водителя, у супружеской пары не было детей, в то время как жена пострадавшего утверждает, что у нее на руках спали двое малышей.
 
Маршрутчик утверждает, что никого не бил, а лишь толкнул мужчину, и тот поскользнулся и упал. Также водитель предполагает, что пассажир мог быть в состоянии опьянения. "Водитель, будучи человеком уравновешенным, вернулся за свое рабочее место и продолжил движение в сторону конечной остановки", - сказано в объяснительной, поданной компаней "Севертранс" в департамент транспорта.
 
Руководство заверяет, что, несмотря на то, что правду установить трудно, в качестве профилактики со всеми водителями была проведена беседа.
 
На основе данных, озвученных пассажирами, Южный Курьер ошибочно предположил, что речь шла об одном из автобусов компании "Вираж". На самом деле инцидент связан с автобусом компании "Севертранс" с госномером ВН 3939 АА.
 
Материалы по теме