На охоте для прокуроров и судей в Одесской области застрелили 2 человека

На ночной охоте, организованной для прокуроров и судей, погибли люди. Убийца задержан, оружие отправлено на экспертизу. Однако, правоохранительные органы уже опровергают свою причасность к инциденту.


В Березовскому районе во время ночной охоты, организованной для судей и прокуроров были убиты два человека, о чем сообщает, со ссылкой на собственные источники, сайт "Преступности.нет".
 
В региональном ландшафтном парке Тилигульский (село Соловьево Березовского района Одесской области) во время ночной охоты были случайно застрелены два человека. Возможно, в охоте участвовали судейские и прокурорские чиновники, а также егерь. Присутствующие, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стреляли на шум, раздававшийся из камышей. В результате чего погибли два человека.
 
Однако правоохранительные органы Одесской области пока не подтверждают эту информацию. Как сообщает руководитель отдела связей с общественностью ОблУВД Владимир Шаблиенко, произошел конфликт между работником охотничьего хозяйства и двумя охотниками, в следствии чего первый застрелил одного из охотников. Во время конфликта все находились в состоянии алкогольного опьянения.
 
Оружие работника отправлено на экспертизу, а он сам он задержан и признал свою вину. Сообщается, что на данный момент егерь задержан по подозрению в убийстве, а правоохранительные органы пытаются переквалифицировать случившееся в бытовое убийство на почве ревности.
Материалы по теме