Детектив на Таирова: домушников взяли «на горячем»

Стрельба, погоня и задержание – события в Киевском районе Одессы развивались сегодня стремительно и неожиданно для случайных свидетелей. Сотрудники милиции задерживали воров-домушников.


Как сообщили в пресс-центре УМВД Украины в Одесской области, за действиями подозреваемых правоохранители следили уже давно. На этот раз воров ждали в засаде, чтобы взять с поличным. Преступники попытались оказать сопротивление, и один из сотрудников милиции открыл огонь из травматического оружия. Четверо злоумышленников были задержаны. По некоторым данным, один из них был ранен из травматического оружия, но официально эта информация пока не подтверждена.

Задержание происходило на «стыке» улиц Академика Королева и 25-й Чапаевской Дивизии, в межквартальном проезде (на выезде из сектора жилой застройки) автомобилю «Фиат», в котором находились преступники, перекрыла дорогу машина оперативников.

Фото: пользователь ОФ Asasad

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.