Неизвестные напали на фермера из Любашевского района

Трое неизвестных напали на 62-летнего пенсионера, который руководит маслобойней Заплазского сахарного завода в Любашевском районе Одесской области. Преступники пытали фермера, пока он не притворился мертвым.


Три человека в балаклавах напали на Николая Бондаря, когда он работал в огороде. Ударив мужчину по голове, они затащили его в дом, где находилась семья фермера. Жену и внука мужчины заперли в туалете, дом обыскали, похитив охотничье ружье, документы и банковские карточки.

После этого преступники вывезли пенсионера в соседнее село Гвоздавка Первая, на кладбище, где начали пытать. И только благодаря тому, что мужчина сумел притвориться мертвым, преступники оставили его в покое. Пенсионера нашли друзья, он находится в реанимации Любашевской районной больницы. Начато уголовное производство.
 

Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.

Город получил полномочия госархстройконтроля, которые позволят местным властям контролировать застройку города и предоставлять административные услуги в сфере строительства.