Прошлой ночью в Одессе снова горели автомобили

Каждые сутки на спецлинию «102» поступает несколько сообщений о поджоге автомобилей. Минувшей ночью таких случаев зарегистрировано четыре. Два из горевших автомобилей полностью уничтожены огнем, еще два серьезно пострадали.


По данным пресс-службы ГСЧС, первое сообщение – о том, что на Крымской горят «Ауди» и «БМВ» – поступило диспетчеру в 3.48. Спасатели смогли ликвидировать пламя, пострадали двигатели и салоны машин. Через несколько минут загорелся автомобиль «Мерседес». Припаркованный в районе улицы Дерибасовской. Его спасти не удалось – машина полностью сгорела еще до приезда спасателей.

Спустя два часа, в 5.28, поступило сообщение о том, что на улице Радостной горит автомобиль «Дэу». Здесь, как и в случае с «Мерседесом», пожарные уже ничем помочь не могли – машина сгорела до приезда спасателей.

Напомним, что накануне ночью в городе сгорели еще три автомобиля.

Материалы по теме

Одесский акушер-гинеколог, профессор Светлана Галич подняла проблему отсутствия в регионе важнейшего для обеспечения жизни недоношенных младенцев препарата Куросурфа, который впервые за многие годы не был закуплен Минздравом, а областной департамент здравоохранения не попытался поставить вопрос его закупки перед облсоветом. Стоимость одной дозы препарата - около 15 тысяч гривен.