Взрыв в баре на Щорса: пьяный посетитель бросил гранату

По свидетельству очевидцев, вчера вечером один из гостей бара «Аиса» на улице Щорса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно. Ссора с другими посетителями привела к трагедии.


Когда перепалка достигла предела, пьяный гость вынул из кармана боевую гранату с вкрученным запалом и бросил ее под соседний стол. Посетители, к счастью, успели выбежать на улицу.

«Думская» пишет, что в результате происшествия легкое ранения получил один из посетителей, но больше всего пострадал сам дебошир: у него осколочное ранение левой части туловища. По некоторым данным, он пугал присутствующих «самообороной» и «правым сектором». Позже оказалось, что мужчина не имеет к этим организациям никакого отношения.

Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили при нарушителе газовый пистолет и нож. Злоумышленник задержан, ведется расследование.

 

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.