Пьяный водитель в Измаиле стрелял в гаишников

Накануне в Измаиле пьяный водитель испугался экспертизы на наличие алкоголя в крови и открыл стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.


Автомобиль «Ауди-80» сотрудники ГАИ остановили для проверки документов. Водителя заподозрили в том, что он управляет машиной в нетрезвом состоянии. На предложение проехать на экспертизу 32-летний водитель ответил согласием, но, подъехав к больнице, закрылся изнутри в автомобиле и отказался выходить. А после этого – приоткрыл окно и выстрелил из охотничьего ружья. Инспекторы ГАИ вызвали на место событий милицию. Оперативники, прибывшие по вызову, выяснили, что документов на хранение и использование огнестрельного оружия у мужчины нет. «Стрелка» задержали, оружие изъято. Проводится проверка.

Всего, по данным пресс-службы ГАИ, за прошедшие сутки на территории Одесской области произошло 7 ДТП, в которых пострадали девять человек. Работники ГАИ зафиксировали на территории региона 168 нарушений ПДД, 116 из них – грубых. 37 человек управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

 

Материалы по теме