В Белгород-Днестровском районе мать выбросила новорожденного в выгребную яму

У женщины, которую задержали по подозрению в совершении преступления, уже есть двое детей. Рождение третьего в ее планы не входило. 34-летняя жительница села Андреевка позволила новорожденному утонуть в выгребной яме.


В пресс-службе областного управления внутренних дел говорят, что о гибели младенца стало известно спустя две недели после трагедии. Женщина скрывала беременность, не становилась на учет в роддоме, а когда подошло время рожать, отправилась в туалет, где и появился ребенок. Младенец в результате потуг упал в выгребную яму и захлебнулся. О случившемся женщина через две недели рассказала подруге, которая и обратилась в милицию.

Тело ребенка достали из ямы сотрудники ГСЧС. Начато уголовное производство по ст. 117 УК Украины «умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка». Женщине грозит лишение или ограничение свободы на срок до пяти лет.

Материалы по теме

По состоянию на 1 февраля 2017 года на территории Одессской области зарегистрировано 366 областных парторганизаций, причем одну зарегистрировали 10 января 2017 года – Одесскую областную региональную парторганизацию политической партии "Майбутнє України"

Группа одесских волонтеров, которые в прошлом году объединились в один проект под названием "Информспротив", выступила с заявлением, в котором обвинила председателя Одесской областной государственной администрации Максима Степанова в затягивании проведения конкурса на замещение вакантных должностей вице-губернатора. По мнению общественников, в облгосадминистарции разворачиваются странные события вокруг данного конкурса.