ДТП: внедорожник снес строительный забор в центре Одессы (ФОТО)

Внедорожник "Тойота" сегодня утром снес часть строительного забора на пересечении улиц Большой Арнаутской и Осипова.


ДТП произошло около 8 часов утра на перекрестке улиц Большой Арнаутской и Осипова. Внедорожник "Тойота" черного цвета столкнулся с легковушкой "Ланос". После этого внедорожник на большой скорости врезался в строительный забор из бетонных плит, ограждающий стройплощадку, примыкающую к зданию банка "Райффайзен-Аваль".

От сильного удара две бетонных плиты забора упали. Никто из людей при этом не пострадал. У внедорожника разбита передняя часть, сама машина налетела на бетонную тумбу. У "Ланоса" слегка помят левый борт.

По состоянию на 9 утра сотрудники ГАИ еще не прибыли на место происшествия.

Улица Большая Арнаутская на квартале между Осипова и Пушкинской частично перекрыта в двух местах. Непосредственно на перекрестке с Осипова забор стройки компании "Будова" занимает две полосы из четырех. Чуть дальше с четной стороны улицы забор стройки "Кадорр-групп" перекрывает еще одну полосу. Таким образом, четырехполосная Большая Арнаутская на данном квартале превращена в двухполосную, что создает пробки и аварийные ситуации.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.