И снова «бимба»: очередное минирование в Одессе

В понедельник в милицию позвонили неизвестные с сообщением: на улице Комарова заминировано здание завода «Промсвязь». Милиционеры тут же выехали на место происшествия.


Сообщение о минировании здания по адресу улица Комарова, 10, поступило на спецлинию «102» вчера в 16.05. С проверкой по указанному адресу выехала оперативная группа Киевского райотдела милиции, взрывотехники и сотрудники ГСЧС. Здание было оцеплено, до вечера специалисты проводили осмотр строения и прилегающей территории. Бомбу не обнаружили.

Последнее время одессу захлестнула волна лжеминирований. 

Один за другим минировали бизнес-центры и автомобили. Искали бомбу на Привозе, у Спасо-Преображенского собора и в Университете МВД.

 

 

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.