Резонансное убийство раскрыто (ВИДЕО)

Правоохранители задержали супругов, которые, вероятнее всего, и являются убийцами неизвестной женщины. Ее расчлененный трап был обнаружен в мусорном контейнере на улице Пантелеймоновской.


По подозрению в совершении убийства задержаны женщина 46-ти лет и ее 42-летний муж. Изъяты вещественные доказательства, в том числе предполагаемое орудие убийства – топор.

Убитая и преступники были знакомы. Незадолго до того, как было совершено убийство, они вместе выпивали в квартире у супругов. Между гостьей и хозяйкой разгорелся скандал на почве ревности. Ссора переросла в драку, в процессе которой хозяйка квартиры схватила топор и несколько раз ударила им соперницу. Женщина якобы самостоятельно раздела убитую и расчленила труп. Фрагменты тела они вдвоем с мужем разложили по пакетам и выбросили в три разных контейнера недалеко от дома.

Открыто уголовное производство. Задержанный мужчина находится под стражей, для его жены тоже вскоре должны избрать меру пресечения.

 

Материалы по теме

С сегодняшнего дня на Дерибасовской началось празднование Масленицы. Ансамбль в костюмах пел заводные песни и зазывал прохожих присоединиться к их хороводу. А на Дерибасовской возвели соломенный лабиринт