Милиция пытается установить личность погибшей в Одессе женщины

Правоохранители продолжают мероприятия по идентификации личности погибшей женщины, чей труп был обнаружен на улице Пантелеймоновской.


Сообщение о том, что возле мусорного бака на улице Пантелеймоновской, в районе дома №5, был обнаружен подозрительный черный пакет, поступило на спецлинию «102» в воскресенье, в 13.15. На место выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила в черном пакете. Обмотанном скотчем, фрагмент тела без головы и конечностей.

По предварительной информации ГУМВД в Одесской области, погибшей женщине было около 50-ти лет. Сейчас следственные органы пытаются установить ее личность. Начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК «умышленное убийство».

Фото: Думская

Материалы по теме

Сегодня, в церковный праздник Крещения Господня только утром в Одессе, по данным спасателей, свыше 9 тысяч человек приняли участие в Крещенских купаниях, в специально организованных местах на побережье.

Вчерашний пресс-завтрак у нового губернатора успел обрасти изрядным бэкграундом, а ряд журналистов успели поделить одесские СМИ на "правильные" и "неправильные" - по факту приглашения на это мероприятие. Попробую поделиться впечатлениями и выводами.