Железнодорожники оценили ущерб от взрыва

Ущерб от вчерашнего взрыва на железной дороге оценили в 80 тысяч гривен. Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.


Напомним, взрыв произошел вчера, около четырех часов утра, в районе Ярмарочной площади. Неизвестные повредили рамные рейки, стрелочные тяги, электропривод, железобетонные брусья, выведя из строя стрелочный перевод №21. От взрыва пострадала также опора сети и сигнальный знак. Диаметр воронки – чуть больше трех метров, ее глубина – больше метра. Детали поврежденного стрелочного перевода взрывом разбросало на сто с лишним метров.

Вследствие ЧП была до 25 километров в час ограничена скорость движения поездов по смежной парной колее. Ремонтники восстанавливали пути в течение всего дня.

Материалы по теме

В ходе сегодняшнего заседания аппаратного совещания мэр Одессы Геннадий Труханов представил нового и.о. заместителя городского головы по вопросам строительства и архитектуры Петра Рябоконя и сделал программное заявление о недопустимости застройки города однотипными высотками.

В воскресенье 22 января несколько тысяч одесситов вышли на прогулку к морю. Яркие краски моря, на линии горизонта сливающегося с небом, стаи чаек и еще не растаявший на берегу лед создали фантастическую картину.