Одесского таксиста, чуть не убившего прокурора, посадили в тюрьму

нож

Бывает, что между таксистом и пассажиром возникают споры. Но на этот раз спор закончился поножовщиной.


Сначала таксист высадил пассажира, с которым у него произошла стычка, на обочину дороги. При этом этом пассажир (который оказался прокурором) оставил в автомобиле свой мобильный телефон.

"Намереваясь забрать свой мобильный телефон потерпевший догнал такси, в котором ехал, на втором автомобиле, и подойдя к водителю начал выяснять вопрос мобильного телефона, после чего осужденый, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, вынул из кармана нож, и, скрывая лезвие ножа второй рукой подошел вплотную к потерпевшему и нанес удар ножом в живот, причинив ему телесные повреждения в виде колото-резаного ранения передней брючной стенки, проникающее в брюшную полость с ранением кишки, которое сопровождалось кровотечением в брюшную полость", – сказано в сообщении.

Раненого сразу отвезли в одну из одесских больниц. Была проведена сложная операция. После нее пострадавший впал в кому, но его в конце концов поставили на ноги.

А таксиста посадили на пять лет.

Недавно гаишник Одессы пошел на человека с пистолетом и ножом с голыми руками… и в результате задержал политического киллера.

А рядовые одесситы задержали автомобиль, сбивший человека и пытавшийся скрыться с места аварии. Но это водителю не удалось. Автомобиль догнали и остановили его в 30 метрах от места ДТП. Догнали его рядовые одесситы, которые просто не могли остаться равнодушными к такому происшествию.

Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.