ГАИ не может найти машину, намеренно сбившую пешехода (ВИДЕО)

Утром 20 сентября на пешеходном переходе в районе магазина «Копейка» водитель автомобиля BMW намеренно сбил молодого человека. Номер и цвет машины известны, есть видеопотверждение преступления. Тем не менее, ГАИ до сих пор не нашло виновника трагедии.


Пользователи Одесского форума выложили в Сеть видеозапись с регистратора машины, стоявшей за BMW. На записи видно, как трое юношей переходят дорогу по пешеходному переходу. Один из парней, судя по всему, сделал замечание водителю BMW за то, что автомобиль стоял практически колесами на переходе. Со стороны жест был похож на шутливый поклон. После чего автомобиль тронулся с места, резко вильнул вправо и практически переехал пешехода. С места происшествия машина скрылась, несмотря на то что друзья пострадавшего пытались ее задержать.

«Скорая помощь», прибывшая на место происшествия, увезла пострадавшего в реанимацию. У юноши 1991-го года рождения диагностированы политравма, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Начальник сектора профилактической работы управления ГАИ Одесской области Лилия Чёрная сообщила, что служба розыска проводит мероприятия по установлению местонахождения автомобиля. Номерной знак на автомобиле марки BMW цвета «серебристый металлик» – молдавский: ST AZ 657. В ГАИ обратились к одесситам с просьбой сообщить все известные сведения о виновнике аварии. 

 

Материалы по теме