Разгром наркоточек в Одессе уже стал системным (ВИДЕО)

наркотик

Группа неизвестных в балаклавах и символике Правого сектора ликвидировала очередную наркотическую точку в центре Одессы.


Таким образом, наркоточки громят уже каждые несколько дней. Видео разгрома очередной точки по продаже наркотиков на улице Торговой немедленно появилось в Интернете.

Кстати, возле места событий быстро образовалась толпа. В ней были как случайные жители Одессы, так и граждане ближайших домов. Люди моментально разобрались в ситуации, и наперебой стали рассказывать об еще наркоточках в городе Одесса.

Двоих торговцев наркотиками люди с символикой Правого сектора привязали к дереву.
 



Напомним, общественная организация «Рада громадської безпеки» вместе с активистами «Армия хелл» побывала на улице Большая Арнаутская (угол Екатерининской улицы). Они обнаружили там точку, распространявшую наркотики. «У нас наконец-то освободились вечера и мы можем теперь отреагировать на огромные возмущения граждан, которые нам рассказывают, что в городе существуют множество наркоточек»,  – заявил активист Марк Гордиенко.


Кстати. В городе Одесса организованная преступная группа наладила продажу и доставку наркотиков под видом корма для рыб.

Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.