В Одессе стреляют в политиков

Андрея Юсова, главу одесской областной организации партии УДАР, планировали убить.


Покушение на политика произошло сегодня утром во дворе на улице Пишоновской.

Как сообщает «Думская», нападавший был вооружен пистолетом Макарова и боевым ножом. Об этом изданию рассказал источник в правоохранительных органах. Преступник обознался и выстрелил в другого человека, которого принял за Юсова. Пострадал сосед политика. С тремя пулевыми ранениями в живот он госпитализирован, врачи оценивают его состояние как критическое. Юсов, который сейчас находится в Киеве, подтвердил факт покушения.

Нападавший пытался скрыться с места преступления, но был задержан сотрудником ГАИ, который оказался случайным свидетелем происшедшего. Неудачливый стрелок уже дает показания. На допросе он подтвердил, что хотел застрелить именно Андрея Юсова.

Материалы по теме

Нынешний день потряс горожан страшным известием о том, что в военном госпитале скончался военнослужащий. Молодой мужчина умер не от боевых ранений, полученных в зоне АТО, а в результате избиения своими же сослуживцами.

Изначально в полиции факт изнасилования, о котором говорили жители села Лощиновка, отрицали. Но уже сегодня, во второй половине дня, в региональном управлении полиции заявили об имевшем место изнасиловании ребенка.