Одесская милиция в Аркадии задерживала автоворов со стрельбой (ВИДЕО)

милиция

18 сентября на улице Солнечная, неподалеку от Аркадии отрядом милиции были задержаны воры, которые вскрывали автомобили жителей Южной Пальмиры.


Как сказал глава центра связей с общественностью областного управления внутренних дел Владимир Шабленко, работники уголовного розыска выехали на оперативное задержание «группы лиц кавказской национальности».

Они незаконно вскрывали машины одесситов. Но кавказцы так просто не сдались. Они попытались удрать на автомобиле. В результате милиционерам пришлось открыть огонь.

Во время неудачного бегства преступники нанесли ущерб четырем автомобилям.





Недавно рядовые одесситы задержали автомобиль, сбивший человека и пытавший скрыться. А еще от от фуры оторвался прицеп и буквально раздавил несколько машин. Резонанса этому ДТП добавило то, что оно произошло на День города.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.