Жительницу Одессы попытались ограбить при помощи... зажигалки (ФОТО)

мужчина

Милиция арестовала 33-летнего иностранца. Он с помощью имитации пистолета пытался ограбить жительницу Одессы, женщину 56 лет.


Все произошло на улице Академика Филатова. Об этом происшествии сказали в ГУ МВД Украины в Одесской области.

Все началась с того, что почти ограбленная женщина ехала в трамвае. Она заметила, что некий мужчина бросает и бросает взгляд на ее сумки. Подъехав к дому, она вышла, и увидела, как мужчина вышел за ней. Она ускорила шаг, подошла к подъезду, но в волнении не смогла сразу набрать код двери парадной. В это время неизвестный мужчина подбежал, схватил ее за шею, и приставил к голове пистолет. Позже она узнала, что это была всего лишь простая зажигалка.

Мужчина снял с ее шеи цепочку… и вместо того, чтобы убежать, он начал внимательно рассматривать ее. Женщина не растерялась и начала звать на помощь. Проходившие мимо люди и вызвали правоохранителей.

Грабитель немедленно был задержан работниками патрульной службы на месте преступления.

Мужчина в итоге оказался 33-летним жителем ближнего зарубежья. Он приехал в наш город в надежде подзаработать, по его словам. Поиски работы не увенчались успехом, и он решил с помощью ограбления добыть деньги, чтобы уехать домой.

Против него уже открыли уголовное производство по части 1 статьи 187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Кстати. В Южной Пальмире обворовали церковь.

А Тернер, актер, сыгравший гнома Кили в «Хоббите», спас девушку от грабителя.

Материалы по теме