Мужчины и женщины подрались… из-за украинского языка

драка

Все случилось неподалеку от Дворца спорта, Одесса.


Все участники драки возвращались домой из парка Победы.

Схватка случилась рядом с пешеходным переходом.

В результате женщина, Татьяна Аверина, попала в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Она не может вспоминать произошедшее без слез.

«Мы общались на украинском языке, двое мужчин в мой адрес сказали нецензурное слово и сказали «Говори по-русски!» Я решила не обращать внимание, потом все-таки вскипела, возвращаюсь и говорю: «Я пока нахожусь в Украине».

Он сказал: «Здесь испокон веков была русская земля». Я сказала - нет, это Украина. И он меня хуком, такой здоровый дядька, ввалил в лицо», - сказала потерпевшая.

За тещу моментально вступился зять, Сергей.

Он не понял, за что ударили тещу, но моментально кинулся в драку, и сам пострадал. Его ударили кулаком в лицо и сломали нос.

Подоспели прохожие. Они скрутили нападавших и вызвали правоохранителей.

Мужчины, которые были вдобавок пьяны, говорят, что все было наоборот. Они сказали, что провокаторами не были, а всего лишь защищались от обид.

«Ко мне обратились по-украински, я не понял вопрос, хотел что-то ответить. В ответ услышал: русская свинья, прихвостень Путина и завязалась драка с этим мужчиной, там обменялись парочкой ударов, и я захотел уйти.

Я честно признаю, да, я был пьян, но понимал, просто решил убежать, но он меня догнал», - сказал Александр Шмаков.

Теперь в обеих версии столкновения будет разбираться третья сторона – суд. Стороны не смогли договориться полюбовно.

Кстати. В прямом эфире телеканала Интер чуть не случилась драка: председатель Одесского облсовета высказал все что думает о нардепе Ляшко и попытался перейти от слов к делу. Ляшко спасла охрана.

А милиция из Одессы накажет активистов Правого сектора. Они засунули чиновника в мусорный бак. Затем они загрузили ролик об этом в Интернет. 
 

Материалы по теме