Ночная стрельба в центре Одессы

В ночь с 13 на 14 сентября многие жители центра Одессы слышали звуки стрельбы, распознанные как одиночные выстрелы и очереди из автомата Калашникова


Звуки выстрелов раздавались дважды. Первый раз около 4 часов ночи, второй раз - около 5 часов утра. Слышались как одиночные выстрелы, так и очереди из автомата Калашникова. 

Об этом сообщают несколько пользователей Фейсбука, живущих в центральной части города, в районе Куликова поля, улиц Белинского и Канатной.

Никакой информации об этом в сообщениях СМИ нет. А в пресс-службе ОблУВД заявляют, что в эту ночь не было ни одного обращения в милицию по данному поводу.

 

Материалы по теме

17 февраля мэр Одессы подписал заявление директора коммунального предприятия "Побережье Одессы" Ивана Питака об увольнении по собственному желанию.

В ходе сегодняшнего аппаратного совещания в одесской мэрии городской голова дал распоряжение профильным управлениям навести порядок в размещении наружной рекламы в городе и привести её в соответствие с законодательством. Таким образом городская власть отреагировала на поднятые предпринимателями проблемы с вывесками и требования прозрачности решения всех вопросов, связанных с установкой вывесок и оформления на них документов.