Депутат облсовета сменил машину на то, что не жрет топливо (ФОТО)

депутат

Депутат Одесского областного совета Владислав Станков на одну из сессий прибыл на двухколесном транспорте – на велосипеде.


Он не преминул прихвастнуть этим в своем аккаунте в Facebook`е. «Сегодня приехал на сессию облсовета на велосипеде. Чем я хуже Гончаренко?!»,  – сказал Станков.


Отметим, велопарковка возле облгосадминистрации появилась именно благодаря стараниям председателя Одесского облсовета Алексея Гончаренко. Он обратился «к одной строительной компании, которая размещает подобные велопарковки». По словам главы облсовета, «ни одной бюджетной копейки на это не потрачено».

«Надеюсь, что с каждым днем все больше сотрудников будут приезжать на работу на этом виде транспорта. Это с одной стороны сэкономит бюджетные средства, а с другой положительно скажется на их здоровье», – сказал Гончаренко.

Кстати. Кандидатов в народные избранники становится все больше

И если беспорядки нельзя победить, их нужно возглавить. Видимо, этой установкой руководствовался одесский общественный активист Марк Гордиенко когда решил выдвинуть свою кандидатуру на предстоящие внеочередные выборы в Верховную Раду.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.