В Одессе появились велосипедисты-лихачи (ВИДЕО)

автомобиль

В Южной Пальмире на перекрестке улиц Канатной и Семинарской произошла авария.


Столкнулись велосипедист и автомобиль.

Причем инициатором дорожно-транспортного происшествия как раз был велосипедист.

Он двигался на велосипеде по тротуару Семинарской со стороны ВТЦ «Среднефонтанский». Внезапно он на большой скорости выехал на проезжую часть. Там он и столкнулся с машиной, двигавшейся по улице Канатной.

Свидетели предположили, что у велосипеда отказали тормоза. Однако у этого спортивного велосипеда тормоза есть и передние, и задние. Чтобы одновременно отказали тормоза и передние, и задние – вероятность этого мизерная.

Велосипедист особо не пострадал, и тут же встал. Машина остановилась, из нее вышел мужчина преклонных лет и сразу стал кричать на велосипедиста.



А недавно в Одесса машина Волга рухнула в пропасть. Все произошло во вторник, 10 сентября, ровно в семь утра. В Монастырском переулке шофер машины ГАЗ-24 («Волга») двигался задним ходом в направлении берега моря. И тут он банально не справился с управлением - машина упала в пропасть. Слава богу, пропасть была неглубокой.


Также в Одессе массово жгут автобусы. 3 сентября примерно в 16:00 в службу спасения 101 пришел месседж. Сообщение гласило, что в поселке городского типа Александровка (Одесский регион) по улице Ленина вовсю полыхает пожар. Горели автобусы, две штуки. 

 

Материалы по теме