Закинул проворовавшегося чиновника в мусорный бак? Берегись, к тебе придет милиция (ВИДЕО)

чиновник

Милиция из Одессы накажет активистов Правого сектора.


Они засунули чиновника в мусорный бак. Затем они загрузили ролик об этом в Интернет. 

Как сказала начальник пресс-службы милиции из города Одессы Татьяна Хмельницкая, сведения о происшествии внесены в единый реестр досудебных расследований по статье 296, части 2 (хулиганство).

От активиста Правого сектора Сергея Стерненко комментарии не удалось получить: мобильный телефон члена ПС выключен.

Отметим, 5 сентября, активисты Правого сектора Одессы расправились с Олегом Руденко, который исполнял обязанности директора областного отделения Фонда социального страхования по временной потере трудоспособности.

Руденко провинился в том, что получил взятку на сумму 558 тысяч гривен.

Он приказал начальникам больниц дать "откат" за выделение средств, направленных государством Украина на летний отдых детей, в том числе прибывших из восточных регионов, где идет война.

Но Руденко полностью выплатил "долг" в размере 600 тысяч гривен. Но главное в том, что Руденко продолжил работу в том же кресле.

Активисты Правого сектора отправили не чистого на руку гражданина прямиком в мусорный контейнер.

 



А в газете города Южный напечатали Украину без Крыма. Граждане были просто "в ауте" по поводу "праздничного выпуска" газеты "Южный вестник". На заглавной странице, прямо напротив названия издания, была напечатана карта Украины… без Крыма.

Кстати. Концерт Ани Лорак окончился дракой.

Ранее о позиции Лорак сказал Арсен Григорян.

"Такое внимание к певице вызвана ее антиукраинским и непатриотичным поведением: так называемая Ани Лорак, она же – Каролина Куек, помчалась за премией RU.TV, в то время, как Россия фактически оккупировала часть Украины - Крым, ведет против Украины войну с помощью террористов", – написал он.

Материалы по теме