Ночью в Одессе взорвался автомобиль (ВИДЕО, ФОТО)

В одесском жилмассиве Таирова минувшей ночью в гараже взорвался и сгорел автомобиль. Очевидцы говорят о возможном поджоге, милиция настаивает на версии о возгорании электропроводки.


В одесском жилмассиве Таирова в ночь со среды на четверг взорвался автомобиль. Произошел пожар. Милиция уверяет: поджога не было.

Новость о чрезвычайном происшествии в Одессе сегодня появилась практически во всех лентах информационных агентств. На улице Вильямса в ночь со среды на четверг взорвался автомобиль. По свидетельству очевидцев, взрыв был довольно мощным, после чего гараж, в котором находилась машина, загорелся. «Почти под окнами взорвали машину. Взрыв был оглушительный! пожарные приехали через семь минут, их встретили бурными аплодисментами. Подслушала у соседей по балкону: говорят, видели, как быстро уезжал черный джип и микроавтобус», – написала на своей странице в Фейсбук журналист Анна Волошина, живущая по соседству.

Инцидент произошел около полуночи, у дома № 59/3 по улице Вильямса. Огонь с гаража перекинулся на расположенную рядом будку «Ремонт обуви». По предварительным данным, никто не пострадал.

Пресс-служба областного управления МВД сделала заявление: согласно проведенному оперативному анализу данных, речь не идет о поджоге. В гараже якобы загорелась проводка. Огонь охватил автомобиль, в результате взорвался бензобак, после чего пламя начало распространяться дальше.

Фото — «Одесский паблик», видео — Дмитрий Петровский  

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.