Милиция уже расследует попытку штурма административного здания рынка 7 километр

рейдер

27 августа пресс-секретарь Главного управления МВД Украины в Одесской области Алла Марченко сказала, что милиция уже расследует дело о захвате административного здания рынка «7 километр».


«В настоящее время на промрынке «7 км» действительно находятся сотрудники правоохранительных органов. Мы выясняем, что в настоящее время происходит в администрации рынка, и что вообще происходит на рынке. Пока более подробную информацию я сообщить не могу», — сказала Марченко.

Пресс-служба рынка наконец-то «очнулась» от спячки и выдала документ, в котором говорится следующее: «в настоящее время происходит рейдерский захват рынка с помощью милиции без единого документа, без какого-либо решения суда».

Средства массовой информации наконец-то составили примерный дайджест событий.

27 августа в 10:30 на рынок заявились на автомобиле девять человек в черной униформе с надписью «Милиция», которые профессионально вскрыли дверь главного административного здания (собственно, дирекции) и вошли внутрь.

Директор ООО «Служба безопасности бизнеса» Александр Ворончук попытался противостоять неизвестным людям, однако его побили.

Он успел послать сигнал своим людям, и охранники «Службы безопасности бизнеса» заблокировали административное здание. Они не выпускают устроителей штурма.  Парадный и задний входы закрыты краном и машиной для перевозки воды.

Предприниматели, которые «болеют» за администрацию рынка, собрались возле здания.

Около 11:40 на рынок приехала «Газель» с людьми в бронежилетах, в касках и с автоматами (до тридцати человек). Представители этих людей якобы приехали «для разгона толпы».

Тем временем пять человек, якобы сотрудники УБОПа, пошли на переговоры с сотрудниками «Службы безопасности бизнеса».
Вооруженные спецназовцы находятся и возле офиса ООО «Служба безопасности бизнеса».

В 12:10 неизвестные бойцы выстроились, чтобы разогнать предпринимателей, поддерживающих администрацию. Чем это окончилось, пока неизвестно.

А недавно милиция накрыла на 7 километре фирму, занимающуюся рэкетом. Угадайте, кого?


 

Материалы по теме