Едешь по железной дороге? Берегись! Там – мины

мина

Мину времен Великой отечественной войны обнаружили рабочие ремонтировавшие пути на перегоне станция Мардаровка – станция Перехрестово.


Об этом сообщили в УМВД Украины на Одесской железной дороге. 

Следственно-оперативная группа линейного отдела, которая прибыла на вызов, установила, что во время выполнения земляных работ на указанном перегоне Одесской железной дороги возле электро-опоры увидела металлический предмет, похожий на артиллерийский снаряд.

Милиционеры-транспортники совместно с работниками ГСЧС тщательно обследовали окружающую территорию для возможного выявления дополнительных взрывоопасных предметов. Находку специалисты идентифицировали, как артиллерийский снаряд времен второй мировой войны, поврежден коррозией и не пригоден для выстрела.

Изъятый ​​предмет вывезен спасателями для утилизации.

А пешеход, пересекавший дорогу, когда ему горел зеленый сигнал светофора, выжил после наезда машины под Одессой на Люстдорфской дороге. Водитель сбившей пешехода машины нарушил, разумеется, правила.

Он проехал на красный свет.

И еще. Трамваи теперь оснащены видеокамерами. Из заметили рядовые жители Одессы, сфотографировали их, и радостно выложили фото в Интернете.

Материалы по теме