В Одессе продают кальмаров с глистами! (ФОТО)

глист

В Южной Пальмире продаются кальмары с "непонятными шевелящимися организмами".


Факт продажи замечен в магазине "Таврия В - Аэропортовский". Он находится по адресу улица Гастелло, 50.

Эта происшествие случилось в воскресенье, 10 августа.

Информация поступила от покупательницы супермаркета.

Приводим ее без правок.

"Уважаемые Одесситы гости нашего города, хочу Вас предостеречь. Сегодня в Таврии В аэропортовский купила розовый кальмар, в замороженном виде, чуть разморозила и поставила варить проварила минут 10, начила очищать и что я увидела, с самого кальмара выползли глисты грамм так 100, причем еще живые и шевелились!!!!

Не медля поехала в магазин обратно в администрацию не столь по возврату денег , как для того чтобы убрали с витрины, пообещали что уберут. прилагаю фото, будьте здоровы".

Однако нашлись и противники якобы глистов у кальмара.

Их название - сперматофоры.

Сперматофор (от древне-греческого "семя" и "несущий") - это как бы органическая капсула со сперматозоидами, облегчающая направленный транспорт и защищающая от неблагоприятного воздействия (например, пересыхания на атмосферном воздухе).

У некоторых существ капсула целиком попадает в семяприемник и может некоторое время там храниться.

Или самцы прикрепляют сперматофоры к поверхности тела самок, или внедряют напрямую их в ткани. После сперматозоиды самостоятельно мигрируют в семяприемник или к зрелым яйцеклеткам.



Короче, покупательница нашла семя самца.



А в Южной Пальмире пес зарабатывает больше, чем люди.

И еще. Молнии в результате "залпового" ливня вырубили технику в Измаиле.

Материалы по теме

Городу срочно нужно новое помещение под центральный офис предоставления административных услуг. Помещение, в котором сейчас находится офис, располагается в приспособленных кабинетах на втором этаже здания на Преображенской, 21. Это старое здание с неудобной лестницей.