Происшествия

11:03
Час назад в Одессе по телефонному звонку "заминировали" автовокзал.
09:41
Вечером 28 мая в одном из ночных клубов Аркадии должен был состояться концерт Светланы Лободы, но так и не состоялся. Против его проведения выступили представители многих патриотических организаций, в результате массовых стычек с полицией и сообщений о заминировании организаторы в последний момент отменили концерт.
14:26
Сегодня в ночной клуб "Итака" в Аркадии пожаловал в гости спецназ полиции. Проводятся следственные действия по факту самозахвата клубом земли.
11:43
Утром 22 мая в полицию сообщили о заминировании Одесского аэропорта. Несмотря на это, прием и отправка самолетов не прекращались.
12:08
Прямо сейчас из зданий Одесского облсовета, в одном котором также находится и областная администрация, эвакуируют всех депутатов, чиновников и посетителей - здание "заминировано" по телефонному звонку.
14:28
В Одессе со стрельбой задержали вора. Второго - ищут.
10:50
СБУ в Одессе задержала злоумышленника, который отправлял по почте боеприпасы к стрелковому оружию.
17:16
В Балте вандалы сорвали мемориальные таблицы с памятника бойцам АТО.
12:08
На место приехали частные охранники, которые пытались утихомирить толпу, применяя слезоточивый газ.
11:02
Сразу после полуночи 6 мая взрыв прогремел во дворе дома на Канатной 35 - бывшего военкомата, в котором сейчас располагаются волонтерские организации и "Самооборона Одессы".
12:12
Сегодня утром полиция проверяет сообщение телефонного хулигана о заминировании рынка "Привоз".
11:31
На окраине Одессы около рынка "Анжелика" найдены боеприпасы - большое количество зенитных снарядов и патронов.
14:05
В Одесский области правохранители задержали мужчину который вез боеприпасы в город для организации теракта 9 мая.
12:31
Вчера, в центре Одессы вчера проукраинские активисты разрисовали фасад приемной депутата Одесского городского совета от "Оппозиционного блока" Богдана Гиганова и сожгли палатку данной партии.
13:26
В полицию поступило сообщение о наличии взрывчатки в Доме Профсоюзов.
10:48
В 10.30 в полицию позвонил неизвестный и сообщил о заминировании Национального университета им. Мечникова, а через четыре минуты поступило еще одно сообщение о заминировании Одесского Национального Политехнического университета.
15:23
Следователи прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками Управления СБУ в области 28 апреля 2017 разоблачили начальника одного из райотделов миграционной службы Украины в области во время получения неправомерной выгоды.
13:18
Сегодня в Одессе в очередной раз по телефону "заминировали" Малиновский районный суд.
10:53
В ночь на 27 апреля пьяный водитель устроил аварию, въехав на автомобиле прямо в здание с оружейным магазином на первом этаже.
17:01
В ходе провокаций ожидаются столкновения патриотически настроенных активистов с сотрудниками правоохранительных органов.
09:02
В одесском порту в грузе обуви сотрудники СБУ обнаружили гигантскую партию наркотиков - 180 килограммов амфетаминов.
16:56
В Одессе телефонные хулиганы сообщили о заминировании железнодорожного вокзала.
10:33
Очередной работник прокуратуры попался на пьяном вождении ночью 21 апреля, устроил драку с полицией, после чего главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о недопустимости превращения его подчиненных в "обезьяну с гранатой".
09:38
Вечером 22 апреля в Одессе во время пожара выгорело 3 ряда контейнеров на рынке "Северный": уничтожено или повреждено 149 торговых точек.
18:04
Полиция и мэр Измаила Андрей Абрамченко рассказали о том, как именно злоумышленники пытались устроить покушение на жизнь городского головы.