Город

15:21
На мосту Коцебу, который некоторое время назад был снова перекрыт в связи с ремонтными работами, возобновлено движение автомобилей.
11:36
22 спортивных федерации примут участие в SEANERGY Global Sport Expo, которое организаторы проведут в ближайшие дни у Дворца спорта.
17:50
Сегодня была проведена традиционная примерка народной этнической одежды на памятник Дюку Ришелье ко Дню Независимости Украины.
16:51
Пропускной способности одесской канализации не хватает, в результате чего часть неочищенных стоков сливается прямо в море, в акватории порта.
15:18
Фотокорреспондент Южного Курьера показывает один из недавних вечеров у Хаджибейского лимана на окраине Одессы.
12:33
По нечетной стороне улицы Ольгиевской от Пастера до Нежинской сотрудники коммунального предприятия проводят работы по обустройству.
11:25
Глава Одесской ОГА, Максим Степанов, получил отчет о готовности учебных учреждений области к 1 сентября.
09:53
Концерт Лободы 3 сентября на стадионе Черноморец официально отменен. Причиной отмены стали угрозы беспорядков, которые стали доходить до организаторов с момента оглашения даты события.
18:31
С 14 июля директором коммунального предприятия Одесского горсовета "Побережья Одессы" назначен Половка Анатолий Павлович.
17:00
Первый и единственный амфитеатр под открытым небом в Одессе – Зеленый театр – останется объектом культурного назначения для всех желающих, а его владелец планирует инициировать процедуру исключения из договора аренды данный участок для дальнейшей застройки.
13:01 Собственный материал
Вчера Южный Курьер прогулялся по Ланжерону после дождя. Как это было, смотрите в нашем фоторепортаже.
10:31
Долгожданная гроза, настигшая Одессу 14 августа, принесла не только прохладу после недели аномальной жары, но и неприятности, временно омрачившие пляжный сезон.
16:16
13 августа активисты, которые прибыли протестовать против "Марша Равенства", организованного ЛГБТ-сообществом, решили взяться за еще одну городскую проблему скандальной стройкой в Воронцовском переулке
13:13
Одесские чиновники бодро отчитываются о сносе МАФов, или, по простому, торговых будок. Так, их количество уже уменьшилось с 1290 до 708, а в планах - уменьшение их числа до 589.
11:34
С вечера 13 августа над Одессой почти всю ночь бушевала гроза с сильным ливнем. Очередной фронт непогоды уже сейчас надвигается на центр города.
09:30
Вечером 13 августа по Одессе от Греческой площади до Дюка прошел совместный марш нескольких христианских конфессий за традиционные семейные ценности.
08:58
В одесской мэрии чиновники заседают на аппаратном совещании. Южный Курьер ведет прямую трансляцию.
16:13
Гребной канал возрождается новомодным увлечением САПбординг - в виде чемпионата Одесской области на Гребном канале.
14:35
Сегодня в Одессе прошел Марш Равенства, он же гей-парад, сопровождавшийся параллельными акциями его противников и многочисленным сопровождением полиции и Национальной гвардии. Южный Курьер детально показывает, как это было.
10:57
Сегодня в 10:00 в рамках программы Прайда сексменьшинств. который проводится в Одессе с 8 августа, начался Марш равенства.
19:56
Известная в Одессе строительная компания "Кадорр" продолжает портить одесситам жизнь: в этот раз - уничтожение деревьев на Молдаванке.
12:46
В Одесском горсовете выбирается территория для размещения приюта для помощи больным и травмированным животным, а также для их дальнейшего содержания.
11:34
На территории бывшего санатория "Магнолия", расположенного на Французском бульваре, теперь возведут четыре высотки.
10:00
Сотрудники Одесского ГАСКа приостановили незаконное возведение мансарды на крыше дома №19 по ул. Дерибасовской.
09:29
17 августа поклонники творчества и личности Андрея КУзьменка, более известного под псевдонимом Кузьма Скрябин, соберутся возле стены его памяти напротив колоннады в Приморском бульваре.