Город

18:16
Проект Донор.Одеса реєструє донорів крові на завтра, 18 травня за дуже терміновою потребою.
16:29
В течение многих лет шлепанцы считались обувью исключительно для пляжа, но в этом сезоне они стали мейнстримом моды. Эта модель присутствовала на всех модных показах как на подиумах, так и в аутфитах инфлюэнсеров, законодателей стиля и знаменитостей.
14:28
З віком в організмі жінки відбувається багато змін, у тому числі гормональні зміни, які можуть вплинути на вагу. Менопауза, зокрема, може бути складним періодом для жінок, які хочуть підтримувати здорову вагу та виглядати якнайкраще.
14:57
А вы знаете, сколько рабочего времени ваши менеджеры тратят на общение с клиентами в мессенджерах и соцсетях? Большинство руководителей отделов продаж не задумываются над тем, что на эту задачу уходит до 1,5 часа ежедневно. Только представьте: сотрудникам приходится постоянно открывать разные приложения, переключаться между вкладками, каким-то образом распределять поток запросов между собой. Все это может привести к ошибкам, длительным ответам и клиентам, которые уйдут к конкурентам.
14:07
Італія славиться своєю модною індустрією, тому можна довго перераховувати відомі бренди, що були засновані саме тут. Це Gucci, Prada, Dolce & Gabbana та ін.
10:46
Ресвератрол — это природное соединение, мощный антиоксидант, который содержится в кожуре красного винограда, чернике и некоторых других ягодах, его употребление с пищей или добавками связано с рядом преимуществ для здоровья, включая защиту функций мозга, снижение артериального давления и уровня холестерина. Именно с ресвератролом связана польза красного вина, ведь французы, которые пьют ежедневно по 1-2 бокала такого напитка в день, статистически живут дольше и меньше страдают от кардиометаболических заболеваний.
11:39
Створена в Одесі єдина міська база даних донорів крові у вигляді телеграм-каналу "Донор. Одеса" стала кращим муніципальним проектом воєнного часу в Україні.
10:08
На 10 травня в Одесі заплановані відключення електроенергії через ремонтні роботи.
11:41
День Європи тепер відзначають в Одесі 9 травня. З цього приводу на Думській площі було урочисто піднято прапор Євросоюзу.
11:48
8 та 9 травня правоохоронці посилять в Одеській області заходи безпеки.
15:35
У ніч на 5 травня 2023 року першу трансплантацію серця було проведено в Одеській міській клінічній лікарні №1.
14:48
Здоров’я — одна з найголовніших цінностей людини. Тому за ним варто стежити та підтримувати його. Завдяки сучасним технологіям зробити це досить легко.
15:35
Три спеціальних машини для ремонту теплових мереж надані Одесі як гуманітарна допомога від USAID.
10:10
1 травня в деяких районах Одеси немає електроенергії через ремонтні роботи.
09:43
Задав в поисковике запрос на слоты, рулетки и прочие азартные развлечения сразу выбьет не одну сотню предложений. Такой большой ассортимент приводит гемблеров в смятения, и им трудно остановиться на каком-то конкретном варианте. Как выбрать достойную площадку, чтобы интересно и с удовольствием проводить досуг?
14:06
Анаполон (Oxymetholone) - это анаболический стероид, который применяется для увеличения мышечной массы и силы. Он был создан в 1960-х годах для лечения ослабленных пациентов и способствует повышению уровня эритроцитов в крови. Это достигается благодаря тому, что Анаполон стимулирует синтез эритропоэтина, гормона, который отвечает за производство красных кровяных клеток.
12:51
В середині дня 27 квітня в Одесі очікують дуже сильний північний вітер.
09:42
В последние годы владельцы автономных квартир все чаще отказываются от привычных газовых котлов и выбирают современное экономичное отопление, в частности — тепловые насосы, использующие тепло природных возобновляемых источников.
16:17
Жіноча сумка - це не тільки необхідний аксесуар у повсякденному житті, а й елемент стилю і моди. Сумка може підкреслити індивідуальність і підпорядковуватися загальній концепції гардероба.
14:29
До Дня пам’яті Чорнобильської трагедії в Одесі пройшов мітинг-реквієм із покладанням квітів до пам'ятника Одеситам-Чорнобильцям.
09:24
Вдень 26 квітня в Одесі очікується гроза з дощем аж до вечора.
12:32
На 26 квітня в Одесі заплановано масштабне відключення води через ремонтні роботи.
11:46
25 квітня в Одесі частина житлового масиву Котовського та деякі інші квартали Суворовського району залишилися без світла
11:41
Вдень 24 квітня в деяких районах Одеси немає електропостачання.
11:11
21 квітня в частині міста Одеси та передмістя - аварійне відключення води