Город

16:30
В Одессе состоялся очередной велопробег "Критическая масса".
22:50
В Одессе начали продавать коньяк, название которого ярко и объемно характеризует внутренние качества президента России.
17:19
Около полудня корреспондента Южного Курьера прямо на Думской площади чуть не сбил несшийся на большой скорости кофемобиль. Через несколько секунд кофе-машина перевернулась у самого входа в здание одесской мэрии.
16:07
На этой неделе Одесская мэрия провела очередной рейд по демонтажу объектов стихийной торговли.
08:56
«Рада Громадської Безпеки» ищет людей, которые могут помочь восстановить разрушенный ливнем блокпост в Котовке.
18:15
На средства, собранные в рекордные сроки по всей Украине, волонтеры приобрели реанимобиль для воюющих на востоке страны.
18:05
По случаю Всемирного дня туризма в нашем городе состоится акция: отели, экскурсии, блюда в ресторане и прочие удовольствия будут стоить вдвое дешевле обычного.
16:06
Старинный Горбатый мост покрасили в белый цвет. Что из этого получилось?
15:44
Одесские дворы - непаханый край для коммунальщиков. Им работать, и работать.
15:15
В здании мэрии на Приморском бульваре около часа назад умер Вячеслав Гоцуляк. Вероятная причина смерти – сердечный приступ.
14:30
Одесская мэрия решила не запускать трамвай в Аркадию, ограничив линию 5 маршрута до площади 10-го Апреля. Продолжая тему 104-летнего юбилея Одесского трамвая и развивая тему возвращения трамвайного кольца в Аркадию, Южный Курьер предлагает своим читателям совершить путешествие во времени. Прокатимся в Аркадию сначала на конке, а потом на трамвае - с помощью старых фотографий.
13:46
Колебание курса валют продолжается несколько месяцев.
12:00
«Это признание!» – считает большинство пользователей самого популярного и посещаемого регионального ресурса.
11:32
В Аркадии снова появится трамвайное кольцо. К морю, наконец-то, можно будет добраться нормально.
08:46
При мэрии снова заработает Совет по городскому дизайну. Этот орган займется вопросами архитектурно-художественного оформления города.
08:19
В Одессе – «дни возвращений»: город встречает бойцов, прибывших с востока Украины.
19:50
Крупнейший в Украине интернет-магазин «Розетка» изменил правила доставки товара в некоторые регионы страны. Сообщение об этом появилось на сайте продавца.
19:00
На состоявшейся сегодня сессии исполкома Одесского городского совета было принято решение возобновить реконструкцию дома напротив здания мэрии, на Приморском бульваре.
16:20
Нацкомиссия по регулированию тарифов сообщила о повышении стоимости коммунальных услуг. Одесситы будут платить значительно больше за отопление и горячую воду.
15:44
Городской голова Южной Пальмиры Геннадий Труханов распорядился снять заграждения перед мэрией.
15:20
Фонд Госимущества продаст Ильичевский судоремонтный завод, Одесскую ТЭЦ и Одесский припортовый. Об этом стало известно на пресс-конференции главы регионального отделения ФГИ.
14:30
На радиовышку, расположенную на улице Балковской 54 около здания технического колледжа, 24 сентября прикрепили два флага Украины.
14:15
Село Фонтанка в Одесской области превратилось чуть ли не в Вилково.
14:02
Нарушение дисциплины и дискредитация – так характеризуется с точки зрения устава употребление спиртных напитков во время несения службы. В одном из райотделов милиции Одессы за подобные правонарушения будут уволены четыре сотрудника.
13:55
Взрыв прогремел сегодня ночью на одном из блок-постов под Одессой у села Котовка в Межлиманье.